Menu à 45 euros
Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
Entrées A LA CARTE
LE GRAVLAX de saumon à l'aneth et baies roses 19 €
LA BRIOCHE d'oeuf brouillé, pleurotes et magrets fumés 19 €
LES CHAUSSONS de pétoncles, poireau et Boursin 19 €
Plats
LE PARMENTIER d'effiloché de canard, confit d'échalottes 29 €
LE DOS D'EGLEFIN minestrone safrané aux crevettes 28 €
LE CROQUE de faux-filet de boeuf au chorizo et pomme Darphin 29 €
Desserts ou Fromage
LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine 10 €
LA GOUTTE de chocolat Dulcey et pommes confites 10 €
LE MACARON aux fruits rouges et mousse de chocolat blanc 10 €
LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés 8 €
Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !