Loading color scheme

Menu à 45 euros

Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert

Entrées                                                                                      A LA CARTE

LE GRAVLAX de saumon à l'aneth et baies roses                                                             19 €

LA BRIOCHE d'oeuf brouillé, pleurotes et magrets fumés                                                    19 €

LES CHAUSSONS de pétoncles, poireau et Boursin                                                           19 €

 Plats

LE PARMENTIER d'effiloché de canard, confit d'échalottes                                                 29 €

LE DOS D'EGLEFIN minestrone safrané aux crevettes                                                       28 €

LE CROQUE de faux-filet de boeuf au chorizo et pomme Darphin                                           29 €

 Desserts ou Fromage

LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine                                                            10 €

LA GOUTTE de chocolat Dulcey et pommes confites                                                          10 €

LE MACARON aux fruits rouges et mousse de chocolat blanc                                                10 €

LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés                                                                   8 €

 

Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !