Menu à 45 euros
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI - VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR
Composez votre menu :
Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
ENTRÉES
♦ LE CARPACCIO de boeuf Black Angus, pignons de pin
A la carte : 21 €
♦ LA DOUCEUR de foie gras, duxelles de champignons et Bacon
A la carte : 21€
♦ LE VELOUTE de potimarron, nage de langoustines, coriandre et noisettes
A la carte : 21 €
♦ LE GRATINE de pétoncles et saumon fumé par nos soins
A la carte : 21 €
PLATS
♦ LE RISOTTO aux Saint Jacques rôties
A la carte: 30 €
♦ LES CROMESQUIS d'agneau à la menthe
A la carte : 30 €
♦ LE POISSON du moment ( selon arrivage)
A la carte : 29 €
♦ LE MIJOTE de joues de boeuf, cidre et pommes
A la carte : 28 €
DESSERT OU FROMAGE
♦ LE SOUFFLE au Grand Marnier
♦ LE PARFAIT glacé café
♦ LA TARTELETTE framboises-citron
♦ LE DELICE chocolat-coco
♦ LES FROMAGES affinés (Chèvre cendré-Brie-Saint Nectaire)
A LA CARTE : Dessert à 10 euros - Fromage à 8 euros