Loading color scheme

Menu à 45 euros

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI -  VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR

Composez votre menu :

Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert

ENTRÉES

LE CARPACCIO de boeuf Black Angus, pignons de pin

A la carte : 21 €

LA DOUCEUR de foie gras, duxelles de champignons et Bacon

A la carte : 21€

LE VELOUTE de potimarron, nage de langoustines, coriandre et noisettes

A la carte : 21 €

♦ LE GRATINE de pétoncles et saumon fumé par nos soins

A la carte : 21 €

PLATS

♦ LE RISOTTO aux Saint Jacques rôties

A la carte: 30 €

♦ LES CROMESQUIS d'agneau à la menthe

A la carte : 30 €

LE POISSON du moment ( selon arrivage)

A la carte : 29 €

♦ LE MIJOTE de joues de boeuf, cidre et pommes

A la carte : 28 €

DESSERT OU FROMAGE

♦ LE SOUFFLE au Grand Marnier

♦ LE PARFAIT glacé café

♦ LA TARTELETTE framboises-citron

♦ LE DELICE chocolat-coco

♦ LES FROMAGES affinés (Chèvre cendré-Brie-Saint Nectaire)

A LA CARTE : Dessert à 10 euros - Fromage à 8 euros