Menu à 47 euros
LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI - VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR
Composez votre menu :
Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert
ENTRÉES
♦ LE TARTARE printanier aux crevettes, tzatziki et pistou
A la carte : 21 €
♦ LA CROQUETTE de foie gras, crémeux de cèpes, snack jambon cru
A la carte : 21€
♦ LE FONDANT de pommes de terre, saumon fumé et Boursin
A la carte : 21 €
♦ LA TARTINE de pommes confites, magret de canard fumé, marmelade d'oranges
A la carte : 21 €
PLATS
♦ LA JAMBONNETTE de canard à l'étouffée, jus de cuisson
A la carte: 30 €
♦ LE DOS de saumon, asperges rôties, sauce safran
A la carte : 30 €
♦ LE SAUTE de boeuf à la tomate, olives et Grenaille
A la carte : 30 €
♦ LE POISSON du marché (selon arrivage)
A la carte : 30 €
DESSERT OU FROMAGE
♦ LE SOUFFLE au Grand Marnier
♦ LES ROULES de crêpe aux framboises, crème vanillée
♦ LE CRAQUANT au chocolat caramel, nougatine et meringue
♦ LA PAVLOVA mangue,kiwi, groseilles
♦ L'ASSIETTE de FROMAGES affinés (Chèvre cendré-Brie-Saint Nectaire)
A LA CARTE : Dessert à 10 euros - Fromage à 8 euros