Menu à 43 euros
Choix du Sommelier : Verre au vin, en supplément
Entrées
Gaspacho de petits pois, mozzarella et mikado de jambon cru
AOC VIRÉ-CLESSÉ 2022 Maison André Goichot 12€
Délice de Saint Jacques, vinaigrette aux agrumes
AOP CÔTES-DE-PROVENCE 2020 Villa Vallombrosa, Cuvée Prunelle 8€
Burger de foie gras, Granny Smith, oignons frits + 3 €
AOP CHABLIS 2021 Vieilles Vignes 1946, Domaine Jean-Marc Brocard 12€
Millefeuille de blinis, saumon fumé et avocat
AOP POUILLY FUMÉ 2021 Domaine des Mariniers, Joseph Mellot 9,50€
Plats
Dos de cabillaud au chorizo
AOP CÔTES PROVENCE 2021 Bastide Blanche Domaine de la Croix Cru Classé 12€
Tataki de thon, fraîcheur mangue-tomate
AOP GIGONDAS 2018 Domaine Piaugier 12€
Mijoté de ris de veau à l’ancienne +5 €
AOP SAINT CHINIAN 2021 Leïla, Domaine Chau Julip 11€
Filet mignon aux citrons confits, patate douce
AOP BOURGOGNE 2020 Domaine Camu Frères 10€
Desserts ou Fromage
Assiette du fromager
AOP POUILLY FUMÉ 2021 Domaine des Mariniers Joseph Mellot 9,50€
Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine
AOP FIEFS VENDÉEN MAREUIL 2020 Clos Saint André, Vignobles Mourat 9€
Feuilleté, crème Diplomate et framboises
AOP BOURGOGNE 2020 Domaine Camu Frères 10€
Nougat glacé « maison » coulis d’ananas
AOP CONDRIEU 2019 Amour de Dieu Domaine Jean-Luc Colombo 18€