Loading color scheme

Menu à 45 euros

NOUVEAUX HORAIRES à partir du 1er Septembre 2024

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI -  VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR

Composez votre menu : Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert

Entrées                                                                                      A LA CARTE

LES RAVIOLES de Saint Jacques, étuvé de poireaux, crème de crustacés                                  21 € 

LA TOURTE d'agneau, ail confit et oeuf poché                                                               20 €

LE TARTARE de saumon et mangue, parfum de combava                                                     19 €

LE FOIE GRAS mi-cuit au torchon et sa brioche à tête (+5€)                                               21 €

 Plats

LE CROUSTILLANT de crevettes et pétoncles, chou chinois, crème coco curry                              29 €

LA TARTE tatin de cabillaud, bacon, jus de cresson, tian de courgettes et pomme de terre                31 €

LA POIRE d'Angus, chorizo grillé, sauce bordelaise, gratin dauphinois                                        31 €

LA TÊTE DE VEAU gribiche à l'ancienne et Grenaille                                                          29 €

 Desserts ou Fromage

LE SOUFFLE au Grand Marnier, sorbet mandarine                                                             10 €

LE PALET breton, poire pochée, Chibouste à la pistache                                                       10 €

LE RIZ au lait traditionnel, framboises fraîches et son coulis                                                 10 €

LE BROWNIE chocolat pécan, ganache caramel et nougatine                                                  10 €

LE FROMAGE : Assiette de fromages affinés  (Chèvre cendré, Saint Nectaire, Brie)                         8 €

 Pour accompagner vos plats, notre sommelier vous propose ses vins au verre en supplément ! Carte des vins à disposition sur place !