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Menu à 43 euros

Choix du Sommelier : Verre au vin, en supplément

Entrées

Gaspacho de petits pois, mozzarella et mikado de jambon cru

AOC VIRÉ-CLESSÉ 2022 Maison André Goichot 12€

Délice de Saint Jacques, vinaigrette aux agrumes

AOP CÔTES-DE-PROVENCE 2020 Villa Vallombrosa, Cuvée Prunelle 8€

Burger de foie gras, Granny Smith, oignons frits + 3 €

AOP CHABLIS 2021 Vieilles Vignes 1946, Domaine Jean-Marc Brocard 12€

Millefeuille de blinis, saumon fumé et avocat

AOP POUILLY FUMÉ 2021 Domaine des Mariniers, Joseph Mellot 9,50€

 

Plats

Dos de cabillaud au chorizo

AOP CÔTES PROVENCE 2021 Bastide Blanche Domaine de la Croix Cru Classé 12€

Tataki de thon, fraîcheur mangue-tomate

AOP GIGONDAS  2018 Domaine Piaugier 12€

Mijoté de ris de veau à l’ancienne +5 €

AOP SAINT CHINIAN 2021 Leïla, Domaine Chau Julip 11€

Filet mignon aux citrons confits, patate douce

AOP BOURGOGNE 2020 Domaine Camu Frères 10€

 

Desserts ou Fromage

Assiette du fromager

AOP POUILLY FUMÉ 2021 Domaine des Mariniers Joseph Mellot 9,50€

Soufflé au Grand Marnier, sorbet mandarine

AOP FIEFS VENDÉEN MAREUIL 2020 Clos Saint André, Vignobles Mourat 9€

Feuilleté, crème Diplomate et framboises

AOP BOURGOGNE 2020 Domaine Camu Frères 10€

Nougat glacé « maison » coulis d’ananas

AOP CONDRIEU 2019 Amour de Dieu Domaine Jean-Luc Colombo 18€