Loading color scheme

Menu à 47 euros

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI -  VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR

Composez votre menu :

Au choix : Entrée - Plat - Fromage ou Dessert

ENTRÉES

LE TARTARE printanier aux crevettes, tzatziki et pistou

A la carte : 21 €

LA CROQUETTE de foie gras, crémeux de cèpes, snack jambon cru

A la carte : 21€

LE FONDANT de pommes de terre, saumon fumé et Boursin

A la carte : 21 €

♦ LA TARTINE de pommes confites, magret de canard fumé, marmelade d'oranges

A la carte : 21 €

PLATS

♦ LA JAMBONNETTE de canard à l'étouffée, jus de cuisson

A la carte: 30 €

♦ LE DOS de saumon, asperges rôties, sauce safran

A la carte : 30 €

LE SAUTE de boeuf à la tomate, olives et Grenaille

A la carte : 30 €

♦ LE POISSON du marché (selon arrivage)

A la carte : 30 €

DESSERT OU FROMAGE

♦ LE SOUFFLE au Grand Marnier

♦ LES ROULES de crêpe aux framboises, crème vanillée

♦ LE CRAQUANT au chocolat caramel, nougatine et meringue

♦ LA PAVLOVA mangue,kiwi, groseilles

♦ L'ASSIETTE de FROMAGES affinés (Chèvre cendré-Brie-Saint Nectaire)

A LA CARTE : Dessert à 10 euros - Fromage à 8 euros