Auberge de l'Espérance, Chef Marc Le Texier

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Le restaurant

Entre tradition et modernité, l’Auberge de l’Espérance

Maison fondée en 1811, où de grands noms se sont succédés « Chez Dick », « Jean-Pierre Perivier »…

Aujourd’hui le chef, Marc Le Texier, et son équipe, ajoutent une cuisine raffinée à ce parfum d’antan où tout est confectionné sur place : le pain et ses brioches, les foies gras, le fumage de certains poissons et viandes ainsi que de tous nos desserts, réalisation de pâtes fraiches et lasagnes.

Un grand respect du produit

L’approvisionnement a lieu chaque semaine sur l’ensemble de tout nos produits. Arrivages permanents de poissons (provenance marché de Rungis), et de légumes frais. La traçabilité de tout nos achats est contrôlée sur les provenance des viandes en n’oubliant pas de respecter la primordiale chaîne du froid.

L’importance sur la qualité des produits est nécessaire pour la fabrication de tous nos plats.

Un cadre unique, en salle ou en terrasse

De grandes tables rondes vous feront passer un agréable moment dans cette salle lumineuse et fleurie. Egalement, la salle de réception vous est proposée pour vos réunions de famille ou affaires.

Idéale, la terrasse pavée pour vos repas ensoleillés dans un cadre verdoyant.

Fièrement référencé par le Guide Michelin et le Bottin Gourmand